Пожелание на свадьбу

Елена Понкратова
Жизнь прожить – не поле перейти.
Это всем давным-давно известно.
Мудрости без ран не обрести,
Но шагать по жизни – интересно!

А когда идёте вы вдвоём,
То быстрей решаются задачи.
И уже не так уж крут подъем,
И уроки видятся иначе.

Потому что рядом будет тот,
Кто всегда свою подставит спину,
Не предаст в пути, не подведёт,
И тебе составит половину.

А вдвоём, вы – целое, семья.
И конечно с вами, без сомненья,
Ваши дети: дочки, сыновья.
Вас самих и рода продолженье.

Я хочу вам счастья пожелать,
Крепкого семейного здоровья,
Мнение другого  уважать,
Не менять Любовь на пустословье.

Каждый день друг другу помогать,
Быть терпимей, мягче и нежнее,
Чтоб Любовь в Душе оберегать.
Ведь на свете нет её важнее!

Доброту и искренность сердец
Отдавать друг другу без остатка.
Дорожить семьёй и, наконец,
Чтобы в жизни было только сладко!