***

Елена Матвеева 7
Тебе мучений моих не надо.
Где же твоя отрада?
Где же любовь твоя?
Я,ведь,еще живая.
Я,ведь, люблю тебя.
Так будь же, пожалуйста, добрым.
Меня не обманывай.
Розы дари и конфеты.
И всегда делай это.
15.05.2017