Опускание

Кирилл Галабурда
Отбросы общества по тюрьмам
себя считают выше тех,
кто уличён в делах амурных.
Лишь за один содомский грех,

за ласку милой и малютке
судим преступниками будь.
За то, что любящим и чутким
ты был на воле, тебя пнут

уроды, изверги, убийцы.
Чтоб жулик честь не запятнал,
от глаз его ты должен скрыться
под нары, в тени одеял.

Немытый, в клочьях паутины,
послушай жалобы на жизнь:
на нарах им невыносимо,
и вертухай для них фашист.