Быть женщиной - прекрасно

Любовь Брянская
Женщина - это Море, море чувств ...
И если мужчина не умеет плавать, будет плескаться у берега - ему не понять, бриз перемен...  и штиль ... волну ... всю глубину, лишая себя наслаждаться потоком нежности и ласки.
Море женских чувств - это дар стихии, смотри, слушай, трогай, чувствуй и ныряй туда, в глубину души ... Не сопротивляйся, позволь себе проникнуть в женское сердце и укрыться волной тёплых и истинных чувств.
Быть женщиной - прекрасно.
Я не лгу себе ни в главном, ни в мелочах ... и не занимаюсь самообманом, чтобы потом страдать от последствий.
И самое главное - я никогда не стану "душной" в своих чувствах, женщиной, той самой, что буквально не даёт своему мужчине вдохнуть свежего воздуха, упиваясь своими  эмоциями и властью над ним во время перемен ...
Это театр одной актрисы - трагедия.
Нет более мощного моря, чем море чувств, в которое мужчина и женщина вплывали вместе.
Я счастлива, и вижу сердцем когда кто - то действительно, по настоящему счастлив. В любой сфере жизни, чувств и эмоций - как и в моей, есть граница, за пределы которой ... лучше не заплывать ... Это не самоконтроль и не железная сила воли ... это простое чувство Любовь!
И если случился отлив ... всему своя пора и время, важно понимать и быть честной с собой.
Прошлое - прошло и чем сильнее Шторм, тем скорее он проходит и всё забывается.
Прошлое - меня интересует только в связи с воспоминаниями и накопленным опытом, а что касается будущего - я прекрасно осознаю сегодняшнее, жить надо сейчас и сейчас чувствовать. Чувства мои сегодня не утонут в море - они стали более высокими и чистыми, как пена ...
Оставаться женщиной в любой ситуации это подвиг, от домашнего уюта до внешнего вида с внутренней гармонией и покоем.
Тот, кто живет на берегу моря, может наблюдать такое явление, как прилив и отлив ...Когда вода опускается до самой низкой отметки, а то приходит к наивысшей ... Это состояние сопровождается чувством - чувством Любви и Счастья.