День-бездельник

Светлана Файнберг
Сегодня просто день-бездельник,
Все планы рухнули за раз.
У планов моих есть соперник –
Девчонки-внучки, высший класс!

Мои девчушки-стрекотушки,
Одна другой малей-милей,
Читали книжки, ели плюшки,
Горшок, смешок и «пить налей!»

Потом махали долго ручкой,
Еще гуляли во дворе.
Какой же день благополучный!
Какая радость в детворе!

15.05.2017г.