останусь хаосом и разрухой

Венедикт Маковски
останусь хаосом и разрухой
по миру пройду чередою смертей
я в обнимку сижу со старухой
она мне детей милей
костлявые мёртвые руки
голова её без лица
она холодней разлуки
останавливает сердца
у меня есть ружьё и патроны
у меня есть в бутылке бензин
умирающих слышу стоны
говорящих двуногих псин
я запачкал кроссовки кровью
очищаю планету огнём
я шагаю страхом и болью
чудесным весенним днем