Ты - горький чай

Марина Яковлева 7
Проникновенно ложь так тянет,
Одно мгновение – сентябрь.
Мое сердечко словно камень.
И невозможно мир объять.

Мне горько признавать все это.
Обидно. Ты – мое нутро.
Такого яркого рассвета
Не будет, если не вдвоем.

Ты – горький чай на травах летних.
И с сахаром уже не то.
А как же странности? Да нет их.
Но мысли только об одном.

Пороки так невыносимы,
Любая боль – дрова в костер.
Пусть будет все, как в перерыве –
И быть с тобой. Одним тобой…
27.9.16