эвридика

Лиза Верская
нет...
не смотри сейчас в мою сторону
иди...продолжай...я за тобой

тенью деревьев ... перьями воронов
присыпанных пылью

тонкой струной
что впивается в пальцы

горечью блюза
с привкусом винным

звон хрусталя
в шагах еле слышен...

серебряной грустью

не усомнись...не смотри на меня

















*дада, какой блюз? )