Любовь

Виталий Севрюгин 9
Ты, недопитая  другим
И не долюбленная мною
Ты, называешься любовью
Гордишься  мной, гордишься им

Какие груди у тебя
И взгляд с загадочной улыбкой
Ты отдавалась не любя
Казалась ангельской голубкой

Но все же где-то в глубине
Твоей души тоска сидела
Была ль ты счастлива вполне?
Чего ж смеялась, не ревела?

Но был в душе твоей пожар
Ты не любила, но горела
И все, кто испытал твой жар
Того уж жизнь потом не грела

И ты, не выпитая мной
Махнула в омут с головой
Миллионера став женой
Была добита жизнью той.

Окончен бал,-погасли свечи
Теперь уж ни когда на свете
Мы не увидимся с тобой
Миллионерчик твой живой?
ямб. А=0. Р=85. ПО=96. С3=92.5