Мне, погадай, гадалка, по руке

Белла Романова 2
Мне, погадай, гадалка, по руке,
Любимый, любит или нет?,
Ответь гадалка, мне,
Его люблю, душа, в огне, горит,
Любовь, отныне, вся сгорит,
Её разлука, погасит!.
Гадалка,я его теряю,
Мне погадай, тебя молю,
Не представляешь, как люблю!.
Один, из тысячи, мужчин,
На миллион, один мне нужен,
Босая,я по лужам убегала,
Не знала я, что боль  его сжигала душу, и сожгла,
Прости меня, за всё Виталя,
Не представляешь, как скучаю ты,
В тебя, лишь верю, ангелочек, мой,
Люблю тебя, люблю Родной.