9054А-9134

Владимир Асиновский
№9054А
Антисемитам, кто считает, что еврей слабак,
С Григорием знакомьтесь по фамилии Новак.

№9054Б
Друзьям
Сегодня на приём ходил к врачу.
Не знаю даже, как его назвать.
Я это хворь уверен, излечу!
Себе не посмотреть и вам не показать…

№9115
Есть у народа мысль, проста:
Когда ты манну с неба ждёшь,
Знать голова твоя пуста!
Мозги из жопы не возьмёшь!

№9119
Наш Ленин был мужчина настоящий.
Обиды он суровой не забыл.
Вождь пролетариев, вперёд смотрящий,
За смерть родного брата отомстил.

№9126
Всё лето пчёлы мёд на зиму покупают,
А человек забрать запасы рад.
Они плоды трудов упорно защищают
И жалят всех безжалостно подряд.

№9134
Во, вопрос!
И чем же ты меня приворожила?!
Какой ко мне ты применила приворот?
И как же ты меня в себя влюбила?
Мне без тебя минута длится целый год!