Они и мы

Эдуард Оксин 2
Всё у нас получится,
Если будем с Вовочкой.
Счастье ждёт на блюдечке
С голубой каёмочкой.

Сняли бронепоезд свой
Мы с пути запасного.
Убегай, гад, с глаз долой,
В целях безопасности.

Мы просили, плакали:
-Нам до первой станции!
Вы - в колёса палками
И вводили санкции.

Удалось с коленей встать-
Накопили силушки.
Вы пытались нас порвать,
Получилось?  Фигушки!

Мы, по жизни - русские,
Всё у нас получится.
Мать покажем Кузькину,
Хватит дурью мучиться!