Ночной чат

Ольга Кореневская
Насколько красив и таинственен наш Сочи ночью!..
Тёплый, моросящий ветерок сыплет сквозь золотые шары фонарей,
смешивая царство сна с ароматами жасмина, акации, Ирисов...
Река шумит как-то по-особенному, воркующе,
подпевают ей неугомонные лягушки и соловьи...
Почти засыпая, идёшь, растворяешься в этом мареве мая,
наслаждаясь ощущением весны и понимаешь, что это -
долгожданное состояние возрождения: жажда жизни -
дарованного нам счастья дышать, видеть, слышать, чувствовать, любить...

С 14 на 15 мая 2017
Фото - Типичный Сочи - vk