Помнишь, я бежала в спешке?..

Марина Яковлева 7
Помнишь,я бежала в спешке?
Ветер рвал мои слова.
Уходи, ты так потешен,
Как и я была тогда.

Умираю,но небрежно
Кудри падали на взор.
Я сбежала, помню, в спешке.
Ну а ты - полнейший вздор.