ГюрзЫ винА. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
Он: а нивы зрю? Глаза - к суду свело, и
Ладонями даров я - соль на рану.
На нахалюгу – псих: а-а, яд условий?            
Ил, лата бор гудел, - срок?! Странно...

Сон нарт, скор след у гроба - таллий,
И вол, судЯ: а-ах – испуг, юла, ханА? Ну,               
На! - рань лося! Во, рад им я, но - дали…               
О, лев суду сказал: гюрзы винА, но…

15.05.17