Она - Любовь

Александр Маликов 22
Доченьке, в День Рождения.

Земля, проделав звёздный путь,
Вернулась в стадию отсчёта,
Как жаль, что годы не вернуть,
А ведь порою, так охота.

Вернуться в прошлое – на миг,
Где звонкий смех у колыбели,
Где неуёмный детский крик,
Где ей от роду две недели.

Как были счастливы тогда,
Жизнь завертелась дивной сказкой,
Казалось, будет так всегда,
Пришла Любовь в мой мир прекрасный.

Но время нам не удержать,
Упрямо бродит круг за кругом.
Пустует детская  кровать,
И мы скучаем друг без друга.

Взрослеют дети, что сказать,
И мы стареем год за годом,
Но, как же хочется обнять
И окунуться в те заботы.

Прости, что вспоминаю вновь,
Как обливалось сердце кровью,
Хочу прижать мою Любовь,
И обогреть своей любовью.