Триада. Спасибо и мерси

Спутница Муз
 
1.
мерси
сумел помочь наглядно осознать
что бытие загадочно  и бренно
возможны тарарам и перемены
и не согреть холодную кровать
мерси
 
2.
мерси
не скрыл того что иногда
срывает крышу и швыряет в яму
у Милы  мыло /мама  моет раму
букварь  желаний просто ерунда
мерси

3.
мерси
что оказалось недосуг
мне посвящать часы/ минуты /годы
что сам себе ты статуя Свободы
и лучший  и востребованный друг
мерси

Май:15:2017