Так много написано строк

Антонина Дутчак
Так много написано строк,
Так мало было сказано.
Так манит безнаказанность
И насколько прекрасен порок.

Мы не злые, не падшие, нет..
Мы не пропащие, любимая.
Мы не идем на свет мнимый,
Поскольку сами есть свет.