Между нами растаял весь лёд-

Анастасия Стрелкова 2
Между нами растаял весь лёд..
В душе ничего...пустота..
Я просто пройду вперед.
Ведь мне нужна лишь высота.

Мне крылья нужны и полет...
Мне солнце и небо нужны,
И сердце легко так вздохнет..
Я просто хочу тишины.

Я покоя и мира хочу..
И под звездным тем небом гулять..
И с кем то ,опять промолчу..
Кому то.. меня не понять.