я Люблю

Чаша Грааля с Нектаром Любви.
Глава: Любовь человеческая
Цикл: Великое Бытие

Напишу о том, как я Люблю тебя. По привычке о Любви хочу писать?
Может быть... Не отрекаются Любя. И лишь это я хочу опять сказать.

Жизнь идет. Сей миг я чудом назову. Я живу, а умирала столько лет....
Всей Душой тебя люблю и наяву, а запретов на Любовь у меня нет.

Доказательство – о том опять пишу. И прочту тебе, иль людям – все равно.
Я живу своей Любовью, ей дышу, потому, что я с Любовью за одно.

Я – ЛЮБОВЬ!!! И я Люблю весь Дивный СВЕТ!!! Мне купаться в жизни Мира хорошо.
И записывать очередной сюжет, что из Космоса ко мне вновь снизошел.

И о чем еще быть может сей сюжет? Что достойнее, чем о Любви писать?
В Божьем мире ВСЁ Любовь, ВСЁ Божий Свет. И Любовью я опять буду сиять.

Я из Сердца своего ее возьму. Там Божественной Любви волшебный Храм.
Протяну тебе и нежно обниму... и Творец с Небес вновь улыбнется нам.
18 марта 2012 г.
 
Посвящается Великому Бытию.
Посвящается мне - женщине, любящей этот Мир.
Посвящается Миру дивному, и другим людям, кто умеет Любить.

Посвящается моему внутреннему состоянию...могущему в любых ситуациях любить жизнь...не взирая на то, что кто-то что-то делает не так, и не то, и не тогда и не таким способом, ( весело, легко и быстро) как бы мне хотелось, поскольку этот наилегчайший способ они еще не усвоили и не распознали.

Все делается так как мне надо, и все что делается - к лучшему, и все, что не делается - к лучшему, это значит лучшее неизбежно - это лучшее во мне есть и вопрос времени, что его, это лучшее получат и оценят по достоинству еще кто-то кроме меня...

А если кто-то это лучшее не получают, так просто не ведают что оно ТУТ и ТЕПЕРЬ ЕСТЬ, по этому и не получают.

Посвящяется сыну Ванечке, доче Маришичке, внучику Акимушке...мужу Сергею...людям, кто теперь любят меня, любили меня раньше и продолжают меня любить даже тогда, когда я ошибаюсь, что-то не догоняю, болею, ною, злюсь, грущу или в чем то косячу... или пишу свои прекрасные стихи, не обращая на родных внимания, находясь в ином измерении и забыв о их существовании на какой то момент времени...они это понимают и прощают мне всё...а без их любви я бы давно уже померла от сумасшествия, одиночества и бессмысленности моего существования в этом прекрасном Миру, и не написала бы ни одного стиха...если бы в моей жизни не оказалось этих прекраснейших в Мире людей...

хм...мда...может я ошибаюсь? А почему тогда так написала? И почему так тепло в груди от этих мыслей и написанных слов? Не творю ли я кумиров лице этих людей? Нет! "не греши, говоря, что ты грешна". Они дороги моему сердцу, вот и всё...и это правда.

Блин...я счастливая женщина. У меня есть я, такая замечательная. Есть моя Книга, есть мои любимые люди, которые любят меня. У меня есть Мир в Душе, любимый мой Мир...

мда... интересное осознание))) Я их создала для себя? ну да. детей я родила, внука мне родила дочка, а муж... я впустила его в свою жизнь однажды.... Эти люди "внутри" меня? Они в моей Жизни или моя Жизнь в них? У нас теперь общие жизни или одна общая Жизнь?? Ну как-то так)))

Раньше, несколько десятков лет назад этих людей не было в моей жизни. А Книгу я уже писала...Книга уже у меня появилась, забавно это...А я даже не знала о них, о любимых моих людях, об их существовании. Детей еще не было на Свете, в этом Миру, а муж находился где-то не рядом со мной, хоть как и я в городе Москве, а в другом узоре Жизни. И узор моей Жизни без их присутствия был, если честно менее радужным и счастливым, и интересным, чем узор с их присутствием.
 
Мне хорошо с ними, интересно, забавно и очень приятно, что они такие. Они моя гордость, моя радость, мой стимул и смысл моей жизни, мои помощники и друзья. Какое счастье, что они выбрали меня...а я притянула их.
 
Да, был период, когда я чуть не померла от горя после ухода сына в иной Мир. Боль утраты притупилась и я научилась жить тут, любя его, гдеб он не находился, в ином Мире или в каком уж, не важно. Он в моей Жизни, в моей памяти был и есть. И любовь его ко мне очень помню, и эта память греет мое сердце...И от этих мыслей в моей Душе тепло и светло.
 
Дети мои растут и взрослеют. Взрослеет, мудреет доча, подрастает внучик, моя радость и утешение.. Он очень похож на сына моего по характеру, да и лицом, такой же милый, мудренький и добрый, веселый десятилетний человечек. И он такой не только для меня, со мной, а и в общении с другими. И муж...где бы он не находился, близко или далеко - любимый мной и любящий меня.

Любимые мои, где бы вы не находились, близко или далеко, вы в моем сердце, вы - мое счастье....И с вами - у меня Все нормально, все в порядке...
Благодарю Бога Отца и Матушку Природу.
От чистого Сердца, с Любовью Благодарю Великое Бытие, частицами которого мы являемся.
Полет нормальный, и я счастлива.

Марина Полякова


Рецензии