Мечта

Ева Борисова
Цветы весною распустились
Сверкали звездочки в саду,
Жизнь хороша когда созреешь
И разберешься, что к чему.
Как много разных личных мыслей
Они даны мне, для меня.
Но вот одно я не размыслю
Кому нужна моя мечта.
Ох... дамы, леди, господа,
Куда несёт вас  всех куда?
Не лезте вы куда не просят
Ведь вас самих ох как заносит.
А там в ответ одна княжна
Кричит -Казнить её... сюда!

Да что же вы в обличьем божьем
Залезли шкурки мертвеца.
Скрипите самым скверным словом
Мешая жить простым мечтам.
А жизнь звенит весенним звоном
Она тепла и весела,
Меня растопчите от скуки
Не видя даже сей греха.
В такие чудные мгновенья
Как взлёт отважного юнца
Летит в огонь без сожаленья
Несет частичку он добра.
Цветы в последок разлетелись
Уж такова  и их судьба.