Старинные друзья

Влада Белокурова
И дождь, и гром, и молния –
Старинные друзья!
 
Хоть иногда случается,
Подолгу не встречаются.
 
Но если уж встречаются,
Никак не наобщаются,
Никак не наболтаются
И дождь, и гром, и молния –
Хорошие друзья!
 
За встречу эту редкую
И дождь, и гром, и молния
Желают всё на свете
Друг другу
Рассказать.
 
Ах, как они стараются!
Никак не распрощаются!
Такая получается
Отличная гроза!
 
Апрель, 2017