Девушка пиано

Тимофеев Павел
Твои пальцы игриво так по пианино,
Как грация лошади по ровному полю.
Играй и играй, пока душа не остыла,
Пока не умру от раздирающей боли.

От звуков в полет улетаю мозгами,
Меж облаками, как по клавишам ты
Бежишь быстро и ловко своими руками,
Претворяя в реальность игрою мечты.

Сильнее, быстрее по клавишам бей,
Чтоб разорвало на части меня.
Жги меня снова, жги до углей,
Но не перестану я слушать тебя.

Каждая нота-каждый мой вздох
Не даёт мне покоя, но терпит до крови
Тело моё. Пусть я изнемог,
Нутро моё тянется нотами "соли".

И пусть не закончится эта игра.
Бей крепче по клавишам и не давай шанса,
Пока умирает от счастья душа
И улетает в мечтаний пространство.

21 апреля 2017 (М)