15 минут назад

Марина Ярская
Так сложно открыть диалог,
Набрать в нем немного букв?
Так сложно, что ты не смог?
Свободных не было рук?
Наверное весь в делах,
Что рвут тебя на куски.
А я тут реву в стихах,
Гнию от тупой тоски.

Да, проще с ума сойти.
Ты, видимо, будешь рад.

— Привет.

И он "был в сети
Пятнадцать минут назад".