***

Панк Романтик
Трубы идущие сквозь время
Лучи ищущие разбитую тень
Порезанное у костра племя
Улетающая на словах сирень
               
Пуля рикошетом в вечность
Заденет гнилое восприятие
Давно украденная верность
Мне как памятное распятие

Звон растерзанных автобусов
Громыхает старый капитан
Удары старых оболтусов
Опрокинут трезвый стакан

Упавшее в дебри сознание
Проглотит густой серый дым
какое будет наказание
Если уже умер молодым