Замерзаю от холода...

Марина Жукова 5
Замерзаю от холода холода
В эту ночь я осеннюю.
Ветер стужей,как молотом,
Бьет по крышам и стенам.
Закрываю дом осенью
От гостей я не прошенных.
Небо хмурое с просинью.
Снегом двор припорошен.
Ничего нет от осени
Золотой,жизнерадостной.
Дождь со снежною проседью.
Грязь везде непролазная.