крокодилы

Ночной Кот Олег Петухов
КРОКОДИЛЫ

крокодилов все-таки не наебешь
не та фактура
слишком злобные твари
даже не так
крокодилы не злятся а просто жуют ваше мясо
а этот священник молился неделю
неделю!
даже Иисус провел в пустыне сорок дней
неделя несерьезно
я молюсь уже двадцать пять лет
но к воде и близко не подойду
там живут крокодилы

Олег Петухов


"Несколько крокодилов заживо съели священника Джонатана Мтхетхву, который хотел показать, как Иисус ходил по воде. Жуткий инцидент произошел в Зимбабве, сообщает Daily Mail.

Как отмечает издание, все случилось на местности, где обитает большое количество этих хищников. Церковный деятель привел своих учеников для того, чтобы продемонстрировать им одно из чудес, описанных в Библии. В частности, речь идет о хождении Иисуса Христа по воде.

По данным СМИ, Мтхетхва вошел воду, сделал несколько шагов, и в момент, когда он собирался выйти на берег, на него набросились три крокодила."