Строка за строкой

Лиана Ульянова
Где-то там, на задворках души
Тени наших ошибок витают...
А стихи ...- их пиши, не пиши,
Сами в душах людских прорастают.
Обнажают всё то, что болит,
Что внутри удержаться не может...
Вот и плачет душа, и скулит,
И ломает её, и корежит.
Буква к букве... строка за строкой,.
И рождается вновь на листочке
Наше ВСЁ - и борьба, и покой,
И печаль, и любовь в каждой строчке...