А у света преграды нет...

Шведова Наталья Анатольевна
А у света преграды нет -
Он проникнет во все места!
Для того и пришел рассвет,
Чтобы тьма ушла навсегда!
Но она не уйдет совсем,
А иначе какой интерес?
Потому что вне всех систем
Вдруг заглохнет живой прогресс,
Пропадут стрессы и тоска
И депрессий не будет - нет,
И всегда добрая рука
Молоко тебе даст и хлеб!
Тьма не может спокойно жить,
Ей крутить надо нас, вертеть!
Свет прольётся на весь наш мир
И просветит насквозь людей!

15.05.2017 г.

На фото рассвет в городе Кургане