под звуки воды

Еще Один Сон
Под звуки воды,
Холодной ванны касаясь спиной
Я пишу для тебя,
Вновь как будто больной.

На мокром колене блокнот,
Черной пастой царапаю строки,
Локти касаются вод,
Тело тонет,
Испытывая псевдо тепло.

Так я себя согреваю,
И в два ночи пишу для тебя,
Не зная, что нам уготовили звезды,
Но знаю,
Что добиться всего
Можно вдвоем.
Не важно какой мы религии,
Где находимся и как мы живем.

Важно то, что внутри,
Что ученые кличут болезнью,
Что люди ищут,
Ломая тысячи судеб:
Перепробовав всё
И в этом мире не найдется им судей.

Вода переполнила ванную,
Кафель сырой,
Истлевшая сигарета.
Надеюсь мы сломаем систему,
Встретившись,
Раз и на веки.