***

Ленивый Критик
Сначала ждём любовь годами,
Затем,как только перед нами
Откроются все двери рая,
Грустим,в печали погибая,

И просим только об одном,
Чтоб в наш любовью полный дом
Простая радость возвратилась
И сердце счастьем осветилось,

И на душе чтоб стало тихо,
И чтобы сладостное лихо
Исчезло разом,навсегда,
Как летом талая вода!