Вулкан погас...

Григорий Русиков
Небо ясное..молния..гром...
Как вулкан,всё кипит изнутри...
На душе поднимается шторм...
Да,огнём всё во мне пусть горит!!!

Те,кто Любит меня-не жалейте!!!
Разрывайте меня на куски!!!
Ненавидит кто-просто добейте,
Разбивая ногами виски!!!

Ведь уже не мечтаю,как раньше,
Оборвали..все крылья мне!
Правду вам говорил-был обманщик!
Лгал когда-вы все верили мне!

Раньше полон мечтаний,стремлений...
А теперь настоящее,миг!
Раньше цвёл,как цветок,средь лишений,
А теперь на свободе поник...