Тёща в гостях у олигарха

Козлова Любовь
Бом-бом, тили-бом! Олигарх построил дом!
С финской баней, гаражами,
С гардеробом,погребами,
С летним садом для затей,
Где трезвонил соловей,
С галереею картин,
В коих полный был кретин,
В гаражах - крутые тачки,
Сейф поставил для заначки:
Для банкнотов и купюр
Разных красок и текстур.
И на зависть всем банкирам
Три смонтировал сортира:
Унитазы там стоят-
Чистым золотом горят!
Из глухой деревни тёща
В новомодную жилплощадь
Приезжает погостить-
Дочке в хате пособить...

Ночью чуткая охрана
Слышит шорох у каштана-
Кто-то скрылся под кустом,
Обойдя украдкой дом.
Подошла неслышно стража...
Вот она! Нашлась пропажа:
Под каштанами в саду
Тёща справила нужду-
Испугалась, как заразы,
Золотого унитаза!