Шиза

Фёдор Гусев
И даже "шиза" нас не посетила.
Похоже, что она не уходила.
Так незаметно рядышком сидела.
До  "шизонутых" ей какое дело?
Иные без неё легко и просто
Прожить умеют долгие года.
И даже мимоходом с неба звезды
Смахнуть на грудь способны иногда.
А что же тем,кто просто без каприза
Живет на перепутье всех ветров?
А он напару с верной "шизой"
Свой мир другим открыть готов.