Май снегами...

Тихий Ветер
Май снегами полнит небо,
Ветры песнь зимы поют,
Но Весна, прекрасна дева,
Знает свой нелёгкий путь.
Не сломить её морозам
И пургой не замести.
Солнце высушит ей слёзы,
Как придёт пора цвести.