Прости меня, мое лекарство...

Капля-Капелька Диана Кокорева
Прости меня, мое лекарство,
Тобой лечу я боль души,
Ушедшей в скорби черной царство
И потерявшейся в глуши...
По капле жизнь в меня вливаешь
И слезы сушишь по ночам
Желаньем плоть мою терзаешь
Уносишь разум к небесам
И в этой странной круговерти
Среди земных обычных дел
Из лабиринтов царства смерти
Ты душу вытащить сумел....
Прости меня мое лекарство,
Отступит боль, я оживу...
И в окружающем пространстве
К себе другого призову...

(Или любимым назову)