Влюбленная Анна

Алексей Калентьев
Сердце помнит обидную боль,
Почему эта боль не уходит?
Я схожу ведь с ума по нему,
Почему это мной хороводит?
Мое сердце не слышит меня,
Мое чувство всю логику рубит,
Он не принял, не принял меня,
Только сердце все любит и любит.
Мне обидно и больно, ужасно.
Я мечтала забыть, не могу!
Я хотела забыться, напрасно,
От себя я от глупой бегу.
Он не принц, он простой,
Где-то скромный,
Не высокий, но боже молю,
Я искала замену, напрасно,
Только сердце все шепчет, люблю!