***

Ирина Абикс
Люблю с тобой ночные разговоры
И голос твой, до боли нежный-нежный,
Забыть мне позволяет вмиг который
Часов, минут, секунд поток безбрежный..

Люблю, когда ты говоришь мне своё "Ладно".
Ты что-то тёплое вложил вдруг в это слово.
Услышать в списке фаворитов "Мармеладно",
Уверена, тебе будет не ново.

Люблю твои звонки в 17:30,
Те, что на "до" и "после" делят мои сутки,
Те, что на время позволяют мне забыться
И красят жизнь тем малым промежутком..

Хочу сказать тебе "спасибо" я (без скобок),
Хоть время на часах уже 2:20,
За то что сделал этот день слегка особым.
Дай Бог не крайний наш с тобою день 16..