И снова о семье

Федор Шутилов
Семья - как много смысла в этом слове,
Тебя всегда в ней поддержать готовы.
И если помощь будет вдруг нужна -
Всегда сказать об этом можно прямо.
В семье никто ведь не один и не одна.
Семья - когда в ней у тебя есть мама.
Тепло, уютно в ней, есть вкусная еда.
На все вопросы есть ответ всегда.
Какой ты в жизни путь ни изберешь -
Семья - то, почему, и для чего живешь.
15.05.2017