Коснусь твоей улыбки вскользь

Татьяна Дробышевская
Коснусь твоей улыбки вскользь,
Руками проведу по подбородку,
И ты поймёшь, что мы с тобой не врозь.
Я уколюсь трехдневною бородкой.

Пронзит прикосновенье, как стрела
Амуром пущенная. Я глаза прикрою,
Сгорю до тла, останется зола.
Сгорю однажды, встретившись с любовью.

Я выплеснусь, иссякну, выльюсь,
Я растворюсь, как лед в сухом  вине,
Ты пригуби слегка, чтобы я снилась,
Я здесь, я рядом, помни обо мне...