***

Хаценко Ксения
Кроме любви твоей мне ничего не надо:
Ни солнца над головами упавшего,
Ни неба голубого, кружащегося над головами,
Ни родника для питья исчахшего.
Кроме любви твоей:
Мне не надо цветов из окон валявшихся,
Мне не надо кольца на безымянном пальце.
Только надо тебя и никак любви повалявшийся.
Мне тебя только надо:
Кипящей страсти и ничего упавшего,
Температуру побольше в телах,
И глаза не потухшие,
А искрящиеся.
И не нужна мне дорога изувеченная,
Мне ничего не надо, кроме тебя.
Мне нужна только вечная, вечная
Весна, весна, внутри меня и тебя