***

Хаценко Ксения
Когда потерян тот огонь крылатый,
Хочется хрипеть от злости и орать,
И когда открыты все тузы и карты.
Не стоит маску на праздник надевать.
И когда потерян ты в надеждах-
Не стоит море под ногами обвинять.
В руках судьбы ты- пешка, пешка, пешка…
Ты готов счастье обменять?
Когда живет в тебе, как в комуналке,
Много, много мнений и людей.
Не стоит открывать чужие «банки»,
А то в сердце не останется нолей.
Когда твое сердце почернеет,
Не от черноты, что сидит внутри,
А от грязной нефти, что вы ели -
Поговорите с сердцем Вы на ты.
Когда вам кажется, что все-это конец.
Поговори ты с сердцем, милый, самый добрый человек!