Память

Одна Война
Город воинской славы Ростов-на-Дону
Свято память хранит о погибших в войну.
Обо всех, кто Отечеству верно служил,
На Победы Алтарь свою жизнь положил.

Припев:
Мы на Посту у Вечного Огня
Застыли вновь в Почётном Карауле,
Чтоб не стонала больше мать-Земля,
Чтоб тишину случайно не спугнули.

Под Ростовом тяжелые были бои,
Но не все имена нанесли на гранит.
О погибших скорбя в величайшей из войн,
Наша память жива, словно Вечный Огонь!

Припев:
Мы на Посту у Вечного Огня
Застыли вновь в Почётном Карауле,
Чтоб не стонала больше мать-Земля,
Чтоб тишину случайно не спугнули.