цветок шиповника

Марина Житникова
Ах, любование шиповника цветком,
И наслаждение его чудесным ароматом,
Меня из суетного ада прямиком,
Уводит в мир спокойствия и блага.

Уходят блоки, напряжение и боль,
И однобокость мировосприятья.
Приходит новое обычною порой,
Такое маленькое и дневное счастье.