У меня всего есть понемногу...

Алексей Видьманов
У меня всего есть понемногу,
У меня всегда все на ходу,
Я всегда готов пройти дорогу,
Ту,что кто-то вывел на роду.

Для меня ненастье как отрада,
Глухозимье-роздых на душе,
В душу только не входи,не надо,
Там и так натоптано уже.

От меня уходят незаметно,
Женщины и лучшие друзья,
Возвращайтесь!— им кричу.Но тщетно,
День вчерашний возвратить нельзя.

Я уеду в край седоволосый,
Где речушка Линда и обрыв,
В детство возвратясь,бегу я босый,
У природы в памяти застыв.