Диалог с Адамом

Рубен Грузинский
     *    *    *
Апокалипсису не быть!
Клянусь, Адам!
Ведь мы живем, и будем жить,
На зло врагам...

Мы выживали ведь в борьбе...
Был камня век.
И жил ведь счастливо себе,
О, человек...

А ты Адам, прожил в раю,
Немного лет...
Потом мы верили огню,
И в Солнца свет.

Но Бог, за грех, наслал на нас,
Тернистый путь.
И мы идем по ней сейчас,
Хоть как нибудь...

Вот век космический настал,
Для нас с тобой.
И кто кому теперь вассал,-
Дано судьбой...

            Р.Г. 1990г.