Курносая блондинка зеленоглазая Иринка!

Виктория Коптелова
Сегодня видела свою одноклассницу и хоть мы проехали мимо нее, но напишу о

ней и о нашем далеком прошлом...

История это произошла давно... Май 1988 года. 10 А класс, классный час!

Мы все вставали из-за парты и говорили о своих планах на взрослую жизнь!

И было рассказано много всего... О Любимом институте или техникуме!

И о работе тоже много было сказано. О различных профессиях говорили.

Тут и встала Иринка:

- Моя главная задача - это вуз!

Мы все были потрясены. Возникла долгая пауза!

Тишину прервал классный руководитель:

- О каком ВУЗе ты говоришь, когда училась с тройки на четверку кое-как!

И Иринка не выдержала:

- При чем тут учеба! Я имела в виду - ВЫЙТИ УДАЧНО ЗАМУЖ!

И мы все весело засмеялись! Не поняли Иринку!

Она так и выполнила свою главную задачу вуз - вышла удачно замуж!

А потом она пошла на ПОВЫШЕНИЕ - ЗАКОНЧИЛА ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ВУЗ! И уже работает!

Она работает на фирме мужа главным бухгалтером!

ВОТ НА ЧТО ЧЕЛОВЕКА ВДОХНОВЛЯЕТ ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ! И ЕЩЕ У НИХ ДВОЕ ДЕТИШЕК!