Сети

Катарина Китрик
Я попалась, признаю,
В ловко тобою расставленные сети
Сколько их там таких, сходящих по тебе с ума?
Не счесть ведь.
Знаешь, я, наверно, сдаюсь,
Нет сил моих больше стоять у закрытой двери
Люблю тебя, жизнь моя, но боюсь,
Что в сетях твоих хуже смерти.