Снова лирикой жизнь отравлена

Валентина Степанова-Котова
Снова лирикой жизнь отравлена,
Вдохновения не унять.
Проку в письмах нет неотправленных –
Можно сотнями сочинять.
И до дрожи любить, до испарины,
Слёзы лить и о счастье петь...
Но проклятья Татьяны Лариной
Я не в силах преодолеть.
               
                12.03.2017