Бесаме Мучо. Сл. и муз. Консуэлы Веласкес

Леонова Любовь Анатольевна
Милый мой, целуй меня крепче,
Нашу последнюю ночь мы запомним с тобой,
Милый мой, целуй меня крепче,
Страсть поцелуев зажгла в моём сердце огонь.

Припев:

Ближе прижмись ко мне,
Нежным дыханием
Душу мою опали.
Ночь коротка, впереди расставание,
Помни о нашей любви.

Милый мой, целуй меня крепче,
Нашу последнюю ночь мы запомним с тобой,
Милый мой, целуй меня крепче,
Жарче пылай нашей страсти последний огонь.

Жарче пылай нашей страсти волшебный огонь.